Разве мало?..

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Разве мало - мы продавали - всю свою страну?
Разве это не мы?- воровали - у детей судьбу.
Мы сейчас о судьбе не плачем: всё смеёмся в такт.
Мы за денежною удачей - видим только мрак.

Мы кого?- обвинить хотели.
- Лишь себя спасти.
В пустоту круговой метели
 - Для всеобщей лжи.

Разве мало мы продавали - всю свою страну?
 Разве это не мы?- воровали- у детей судьбу.
Мы грехов на детей навесим.
- Нам всегда почёт.
Молодёжь судьбу перевесит?
- Нет. Опять солжёт...