Так я и дома могла бы зажечь?

Евгений Гущин 2
                *****
  Как бы мужчины желанье в мажоре?
  Стоит в купальнике мило прилечь?
   Разве для этого пальмы и море?
     Так я и дома могла бы зажечь?
 
   Свежего чувства подъёма страница?
   Яркого  чувства любви вдохновение?
     Лучше б добавить ещё заграница?
 В чём-то устроить тому подтверждение?

               *****