Я помню

Скилур Сергей
Я рос на улице где каждый третий чел наркоман.
Где были тусы по подвалам, звучал рэп Тупака.
Где выживали с трудом, сосед гнал самогон,
Ведь по полгода без зарплаты на работе- дурдом.

Нас усыпляли Кашпировским - под гипнозом экрана,
От передозы клеем дети застревали в астрале,
Чьи-то родители слезились от сериалов,
Не зная, дочь как только ночь - она и б***ь и шалава.

Помню в школе из-за брата ставили на лове,  Слава
Богу, шантажисты уже сгнили в тюрьме, спустя пять
Лет не стало мамы, десять лет без отца, я жизнь
Видал, не пропал.  Сам на ноги встал... Помню

Каждый отвечал за свой длинный язык. И если
Ты не прав, то извини и получи втык, тут
Разбивали в кровь нос, здесь за базар спрос, всем
Похер переросток ты или молокосос.

Один оставил тачку на ночь .. на нашем дворе, колёса
Сняли, не сработала сигналка, поверь, .. Даже
Место не имело вес, вскрывали гараж, люди
Голодные как зомби, криминальный типаж. Те злые

Улицы я помню, будто Дежа-Вю, хмурые
Лица и тупицы словно Gangsta Crew. Только
На всякого найдётся свой палач и столяр, чтоб
Изготовить им гроб, братан, Я всё сказал!

(второй куплет читает Ivan Hab)

Я долго думал типа текст переписать родной,
Как пролетело детство брат не описать порой.
Отбой на строчке , строчки маме почерком корявым,
По жизни было много белого и были изъяны.

Я помню детство босоногое на летнем дворе,
Я помню месиво и споры , драки по шпане.,
Ни где, ни что не учит так как улицы , двор.
Те кто  росли мажорами ушли за бугор.

Бетон запомнил наши ступни, стены помнят наш образ,
Там где ты вырос пригодился, двор помни  стёбла.
Мы разбивали стёкла в окнах , и убегали потом,
Говорили пардон.

Я помню чудные мгновенья, день рожденья Мишани,
Как собирались в комнате ,  весело отмечали ,
Играли всем районом в бочку, если помнишь красава,
Потом мы били по колесам, сига ниссана

А помнишь бампер лоховоза, раз, два, три и погнали ,
Помнишь как мы капитохи с крыш на тачки кидали
Педаль нажата до отказа время не остановишь ,
Как улица воспитала, да, с ней не поспоришь

Футбол за школой двор на двор будто УЕФА ,
Мы спорили кто будет бить братан на цуефа
Прошли года на стадионе , я всё помню тот запах ,
Район остался в памяти , черкаю как росомаха

Как с Тёмой лесенка - турник , это был наш турнир
Потом татами и спортзал я братка не забыл.
Тогда росли мы сорванцами , ностальгия в душе ,
теперь братишка вспоминай и послушай припев