У нас выходной

Анастасия Величко 2
Осеннее утро, у нас выходной.
По лесу, гуляя, идём мы с тобой.
Пусть хмурое небо , зато нет дождя
И солнце покажется чуть погодя.

Листва под ногами тихо шуршит,
Речушка в логу, напевая, журчит,
Стучит где-то дятел и птицы поют.
У нас на душе покой и уют.

Поближе к воде пенёчек найдём
Смахнём с него листья, присядем вдвоём.
И так отдохнём спиною к спине,
С природой побудем наедине.

Вот оно счастье: ты рядом, со мной!!!...
Но звук вдруг ворвался... для леса чужой.
Будильник вернул в реальность меня,
И жизнь, как и прежде, пуста без тебя.
02.10.2022г