Нектар любви

Нуржан Жайтуменов 2
Под звёздным небом, под чистой луной.

Под гитару не громко мы песни поём.

Сегодня мы вместе. Я рядом с тобой. 
Эту ночь среди звёзд мы будем вдвоём.
Нежно ветер твой волосы трепит.
Твою красоту озаряет луна.
Пламя костра. Глаза мой слепит.
Светом и теплом согревая тебя.
         Воцарилась ночная кругом тишина.
В сладком поцелуе стобой мы слились.
Страстно и бешено забились сердца.
        Нектаром любви. Мы в эту ночь напились.