Такая жалость!

Ленская Лена
Призна'юсь, я солидно издержалась, чтоб попою на улицах сверкать.
Но всё ещё зима - такая жалость! Прошу меня за всё не упрекать...
- Я непременно выйду на прогулку, едва пробьётся первая трава.
И к вам пристану в сонном переулке, хотя, возможно, я и не права.
Хотя, возможно, лучше б на проспекте, чтоб там вас вдруг к витрине припереть.
Но там могли б увидеть это дети, а им на попы лучше не смотреть.