Мелкая

Мила Московская
                Я исполняю танец на цыпочках
                Который танцуют все девочки.
                Я исполняю танец бесхитростный,
                Который танцуют все девочки моего роста.
                Настя Полева — Танец на цыпочках   


Вот иду по ночному городу,
Здесь до одури пахнет цитрусом.
Я в пальтишке с поднятым воротом,
Напеваю мотив бесхитростный.

Хоть давно уже стала взрослою,
Но с тех пор я почти не выросла.
Каблучки по асфальту цокают,
Отдают в переулках выстрелом.

Вот иду по ночному городу,
Два квартала до дома нужного,
Здесь с тобою мы ходим смолоду,
Потому что, ты стал мне суженым.

Для тебя я осталась маленькой,
Ты всё дразнишь своей улыбочкой,
А ты  знаешь, мне очень нравится,
Поцелуи ловить на цыпочках.






             «Квартирник февралевый 22» Выход Из Под Контроля
             http://stihi.ru/2023/02/11/242

11.02.2023