Страшная война

Александр Вольновский
Мы воюем с НАТО
Нас всё убеждают,
Но народ ведь русский
Там всё погибает.

На войне в любое время
Кровь людскую льют,
А в гражданской и родные
Там друг друга бьют.

Киевские власти
В 14-м году
Начали проклятую
И страшную войну.

Страшную гражданскую,
Где отца и мать
Заставляют, сволочи,
В их детей стрелять.

Где родного брата,
Пусть хоть он"хохол",
Нужно убивать,
В шахтёры коль ушёл.

Раз не пожелали
Шахтёры подчиняться,
С политикой властей
Тупо соглашаться.

Не могла Россия
С бойней согласиться,
За донецких братьев
Порешила биться.

Киев и блок Нато
Издали дружный вой,
В агрессии винят
Лукавой головой.

Пиндосия в истерике.
Россию обвиняет.
Она дескать агрессор,
То миру объясняет.

В припадке лицемерия
Оружие все шлют.
Война  и затянулась.
Бои идут...идут.