А я скажу

Николь Грейси
Вдохновение на стихотворение
М.И. Полевого «Свет глаз твоих»
http://stihi.ru/2023/02/11/8463

***

А я скажу - пускай я «грешный ангел…»
Не просто влюблена - Люблю.
Пусть огоньки качаются в романе…
Ты знаешь ночи, что не сплю.

И красное вино в бокале —
Мне утешением порой подчас.
И что не дева вовсе непорочная…
И верю счастье точно есть для нас.

И ярче звёзды, и без марева сияют,
И за окошком не метёт метель.
Я знаю, и мне не казалось —
В моих глазах давно поёт свирель.