Зима уйдет

Инна Пестрикова
Что делать с этим серым днём?
С его снегами и ветрами,
Весна уже не за горами,
Её черёд за февралём...

И в предвкушении весны
Жизнь заиграет новой краской,
Остались считанные дни
Зима уйдёт,забрав ненастье...