Наша планета

Нина Русакович Гафарова
Наша планета болеет похоже.
Ее заразили сами же люди.
Забыв, что она живая тоже.
Давайте добрее мы все же будем.
Больше она уже не в силах
Гнев и обиды людские терпеть.
Поднялось давление в её жилах,
И нутро её стало сильнее гореть.
Планета решила, пора защищаться.
Пора бумерангом все возвращать.
Чтобы ей защищённой  во Вселенной остаться.
Чтобы люди любили Планету, как мать.
Довольно  агрессий, лжи, эгоизма,
Ожогов, проколов и опустошений.
Защита её - путь к катаклизмам.
Извержение вулканов и землетрясений.
Хочу всем людям  пожелать,
Будьте к друг другу добрее .
Пусть всюду будет благодать!
Пусть солнце ярче светит.
Чтоб солнца луч коснуться  мог
В нас пробудить к Земле любовь.
Чтобы  Дружбы дух нам всем помог
Творить добро  без лишних слов.