Моей невесточке...

Алёна Белорусская
Моя любимая , родная
Будь счастлива всегда!
Желаю в день рождения ,
Не плакать , никогда !

Пусть солнышко ласкает,
И муж пусть  бережет !
И пусть тебе по жизни
Всегда во всём везет!

Тебя пусть окружают ,
Кто любит и любим !
И глазки пусть сияют ,
В семье пусть будет мир !

Ты - солнышко , родная !
Ты - светлый луч во тьме !
От всей души желаю
Лишь лучшего тебе !

Люблю тебя , родная
Как доченьку свою!
Я для тебя о лучшем ,
Всевышнего молю !