Чарующий момент

Яснотворница
Чарующий момент пленил меня,
Как в облаке закатном леденя.
Ты провожаешь ветром перемен,
Не ожидая в омут взять взамен.

Не обрекай меня безумною молвой,
С любовью ослепляй, как пеленой.
Покорённый пленом, тёплой тьмой,
Одарённый чудом, тёмной мглой.

Мы с тобою сердцем неразлучны,
И духовным светом мы созвучны.
Опьяняй меня улыбкой дня,
Пробуждая стук сердечного огня.

P.S. для тебя мой милый…
твоя бессмертная…

09.02.2023год;Лилия Белитская