Возвращайтесь живыми ребята

Сергей Петрович Старыгин
Ко Дню защитника Отечества!

Сколько вами, солдатами, пройдено
Опалённых войною дорог...
Чтобы наша великая Родина
Процветала в любви без тревог!

Православною русскою верой,
Силой духа Россия крепка!
Коль настанет беда, примет меры!
Одолеет любого врага!

Шли полкАми, дружинами воины
Русь Святую от зла защищать!
Нашу сильную веру и Родину,
Никому, никогда не отнять!

И сегодня громим супостата!
Не один предстоит ещё бой.
Оставайтесь живыми ребята!
Возвращайтесь с Победой домой!..

10. 02. 2023.

http://ok.ru/video/6931697895958