Солнце рвётся на Запад!..

Надежда Дорогина
Солнце рвётся на Запад,
Мир устал от войны!
Надоевшие залпы
Средь ночи не нужны!

Надоевшие залпы
Никому не нужны!
Солнце рвётся на Запад -
Дальше чтоб от войны!

12.02.2023