Думаешь как лучше

Александр Псковский
Думаешь как лучше,
Получаешь как всегда,
Жизнь непроста,
Жизнь бывает тяжела,
За ней ведётся настоящая борьба,
И поэтому неустанно шумит молва,
"Эх, жизнь-настоящая борьба..."
Думаешь как лучше, выходит 
Как всегда,
Вот стихи мои неспешные это дела!