Жду рецепты!

Марго Шумилина
Толку с того, что ложусь рано спать?!
Долго приходится просто лежать…
Сон не идёт, отлежала бока…
Это бессонница. Стерва она!!!
Каждую ночь ты приходишь ко мне!
Как победить тебя в этой войне?!
Может быть, кто-то рецептик даст свой?
Только несложный, какой-то простой.
Нет, не хочу я баранов считать!
Хочется лечь поскорее в кровать
И провалиться в приятнейший сон!
Просто уснуть, чтоб глубоким был он!
Спать эта стерва совсем не даёт!
Что-то рецептов не вижу, народ?
Можно в рецензии всё описать — 
Сколько, когда и чего мне принять…


                   ( февраль 2023 г.)