Шаги твои где-то в прошлом

Любовь Ос
Шаги твои где-то в прошлом.
Оттепель, солнце, снег.
Ходики, как нарочно,
Все ускоряют бег.

Вспомнилось молчаливо
Рядом в ночи плечо.
Я бесконечно счастливой
Трусь о щетину щек.

Счастье, куда уплывает?
Хлопнула громко дверь.
Смотрит, не замечает,
Есть ли цена потерь?!