Она

Сергей Иванов95
Она была и сложной и понятною,
То появлялас ,то исчезала у танцплощадки непонятно как.
А каблучки её приметно цокали,
И парни встречные о чем то охали
И дождь и ветер ей не был помехою,
Дурманил он её и был потехою,
А солнце на закате молча падало,
А  ей и все равно ,она улыбку молча прятала.
И каждый раз встречаясь взглядами,
Я понимал  что вновь уйдет как за преградою.
И жизнь мне казалась будет вечною,
А время оказалось быстротечное.








































































Она к тому же была осторожною.
Не знал я что и как,что в  ней намешано,
Но жизнь казалась будет  вечною