Вдруг выяснится то, что он не гений?!

Сергей Разенков 2
Я прошлому стыду и ротозейству
поэму посвятил о днях раздора.
Ты крикнула, прощаясь, что злодейству
Души моей служила до упора.

Когда-то мы дошли с тобой до жора
Поэзии с интимом вперемешку.
Сбежавшая моя услада взора,
ты с кем теперь играешь Белоснежку?!

Красавица моя и ты, паж стильный,
что слился с госпожой, ничем не скован,
вы блеск уединенья совместили
с задёрнутыми шторами алькова.

Общественность застала вас с поличным,
в контактах ваших выявив интимность.
Вы б парочкой смотрелись симпатичной,
когда бы тест прошли на совместимость.

Не знаю я, комфортно вам иль тесно,
но как-нибудь среди дворцов иль келий
проверь его сначала на злодейство.
Вдруг выяснится то, что он не гений?!