Сударь, простите...

Анастасия Осова
Сударь, простите, ради бога простите,
Не стану для вас я хорошей женой.
Бегите, скорее, от меня вы бегите,
Погибните вы рядом со мной.

Инвините меня, я прошу, извините,
За то что любовь превратила в порок.
Ну же, взляните, вы только взгляните,
Как в сердце моём погас огонёк.

Спасите себя, от меня вы спасите,
Не завите меня в свой рай за собой.
Уходите, молю, поскорей уходите,
Предпочту я остаться одной.

Молитеть, прошу, за меня вы молитесь,
Судьба сыграла со мою злой рок.
Зажгите свечу, за меня вы зажгите,
Снимите пожалуйста с сердца замок.