Я стану

Елена Узун
Я стану лисой.
Я стану змеей.
Я стану подземной бурей.
Я буду магнитом
земли колдовской,
познаю все сути и круги.

Вползу в ваши души,
врасту в дерева,
займу ваши мысли навеки.
Я знаю, что страхи
бушуют тогда,
когда высыхают реки.

Вы будете плакать,
кричать и стенать,
искать, в чем спасенье от горя.
Но беды внутри,
я уже Голова -
и вас не избавлю от боли.

Завязаны руки,
ослепли глаза -
нет света и нет горизонта.
Не лгите себе,
и я буду спать
у вашей судьбы
в изголовьи...