Любите поэтов

Валерия Терентьева
Любите. Любите поэтов
За тонкие линии чувств,
За светлые грани рассветов
И холод израненных муз.

За вечные мысли о важном
И мысли, в которых живём.
За сердце, что стало отважным
Под звездами и под огнём.

Любите. Любите поэтов.
Они несказанно просты:
В вопросах - всегда без ответов,
В ответах - слезах пустоты.

Любите поэтов. Несмелых,
Негромких и легких, как дым.
Любите. И времени первых
Мы новое имя дадим.