Не блогер

Артур Яковлев
Случилось так, что ты не блогер
Все соболезнуют: «Беда!»
И виртуальные чертоги,
Увы, закрыты навсегда…

Тебе не стать инстамоделью,
И никогда не стримовать.
Не жить такой прекрасной целью,
Как лайки вьюеров считать!

Провален марафон желаний,
Подписок нет, закрыт канал
Комментов ноль и нет посланий
От тех, кто так и не узнал

Что ты не блогер, а обычный
Учитель, сварщик, резчик, врач,
Студент и даже не столичный!
Военный, может быть циркач…

Ты, как обычно, занят делом
Вне мессенджеров, вне сетей,
И, обладая духом смелым,
Не виснешь в ленте новостей

Идёшь уверенной походкой
В страну исполненной мечты
Ну, маякни хотя бы строчкой,
Что существуешь где-то ты!!!
 

 
(Фотография из интернета)