А ты испей любовь мою...

Светлана Вереникина
А ты испей любовь мою до донышка
И между нами выстрой стены крепкие.
О стены вдребезги моё судёнышко
И губы нежные, от крови терпкие.

И больше нет любви нечаянной.
Душа, как дом для безразличия.
Я из бокала пью отчаянье
Пьяна уже до неприличия.