Из Диалога со Спутницей Дождя

Владимир Морошкин Эндерс 2
Друг друг дарим мы букет стихов,
В любови нежной сердцем наслаждаясь.
Оставив в прошлом крест грехов
И в свете неземном душой соприкасаясь.

И возвышаем души мы свои общеньем,
Взаимо пониманием и всепрощеньем...