Обещанный

Инна Стилл
"Колеса шуршат
И голоса звучат,
Я себе запрещаю
Оглянуться назад,
Я куда-то бегу,
А ,верней, убегаю,
Сорри - все, что могу:
Я вернусь, обещаю...

Холодные ночи
И сонные утра,
И сам я холодный
И сонный как будто,
Летит  самолет
И я улетаю.
И только слова -
Я вернусь, обещаю!"

Зачем мы тогда
Зимою и летом?
Ведь столько уже
И только об этом!
Опять не со мной.
Глаза закрываю...
Обещанный мой,
Ты вернешься ,я знаю.