Не побороть и не преодолеть

Юрий Яъ1
Навсегда с тобой! Неразлучные!
Мы сердцами своими и душами.
И часы друг без друга скучные
Да разделены морями сушами.

И не только одними вёрстами.
А и мысли плетутся мрачные
Примириться сознаньем просто ли
Что с другим твои узы брачные?