Беспробудная песня моя

Антон Евдонин
Невеселое утро
Несделанных дел
Мутных воспоминаний
Непрожитых дней
Так не слушай
Их всех
Растворись в пустоте
Беспробудной песни моей

За закрытыми дверями
Пыльных просторов
Среди придуманных проблем
И  ненужных разговоров
Разлетелась
И затихла хрипя
Беспробудная песня моя

Кто-то душу вынимает
В омуте бессвязных слов
Кто-то тихо засыпает
В  пустоте неприглядных снов
Я закрою тетрадь
Как-нибудь допою
Беспробудную песню мою