Любимая женщина

Инна Стилл
Говоришь - “Не сходи с ума”,
Видишь, как все закручено -
Я с Судьбою повенчана,
С Небесами обручена...
На грани реальности
Сомнения отпущу,
По закону тотальности
Я тебя все равно прощу

Все твои слабости,
Все твои грубости,
От боли - до радости,
От ума - до глупости,
Не наша с тобой вина,
Что жизнь переменчива,
Не каждому суждена
Любимая женщина

Знаешь, где - то на Небесах
Эти роли прописаны,
От начала и да конца
Мы взаимозависимы,
Простое решение
По праву взаимности -
Моё отражение,
Ты тоже меня прости!

Все мои слабости,
Все мои дерзости,
От боли - до радости,
Мелодия нежности,
Не наша с тобой вина,
Что жизнь переменчива,
Не каждому суждена
Любимая женщина