Минута

Павел Шинкарев
ты опоздала
            ровно на минуту
            
на опустевшей
      станции метро
            никто не скажет:

– так уж суждено_
      прощай_ люблю_
            спасибо, что пришла!

            #погода
            #расстояния
            #дела

вмиг потускнели
            словно серебро

без адресата
            и нужды' слова',
            
            но в тишину
      роняешь
почему-то:

– прощай_ люблю_
            я всё-таки пришла!
 
      перевернула #мир
      одна минута