А что кабак

Ивановский Ара
А что кабак? Пошлее не бывает,
Все липовое золото кругом,
И я пришёл сюда, дешевый фраер,
Да в общем речь, ребята, не о том.

Устал крутить баранку, материться,
Как отошёл от жизни воровской,
Мне по ночам мой дом и мама снится,
Да в общем речь, ребята, не о том.

Сиди и жди, как дальше ляжет карта,
Бухай бутыль заморского вина,
Ведь мрак продажной лжи рассеет правда,
А правда на земле всегда одна.

Жлобье везде вокруг, и всем все пофиг,
А сердце тонет словно в кислоте,
Красотка на ТВ ломает брови,
Что толку, ведь улыбки-то не те.

Как призрачен стал мир, как слаб и зыбок,
Пред светлы очи кличет подлецов,
Красавица, не нужно нам улыбок,
Закрыл наш век ларец свой на засов.

Сводила жизнь с ума нас раньше, юных,
Теперь идёт сплошная ерунда,
Такой не надо больше жизни шумной,
Вот это да, ребята, это да.

Зафраерился я совсем, ребята,
Уже давно в тюрьме я не сидел!
Кругом одни такси, одна зарплата
В американском Форте-Лодердейл.