В игру иную вовлекая

Яна Соломахина
Как мало сказано, мой друг,
в сердцах обиду держим,
и боль не замечая, вдруг,
пустой надеждой тешим.
В игру иную вовлекая,
бессмысленный порыв,
лишь чужое отсекая,
истину в себе открыв.
Ты утром обнаружишь,
вглядевшись в зеркала,
кристальные мотивы
обновленного себя.