Он

Инна Стилл
Он смотрит на меня, когда я сплю
И гладит мои волосы рукой,
И шепчет “Как же я тебя люблю”
И я тебя люблю, Ангел мой!

Храни меня своим крылом,
Пускай хрусталь не разобьется,
Наполни светом и теплом,
Пока сердце бьется
Мое

Он обнимает сильно, как волна,
И я в его объятиях тону,
И поднимает выше ото дна,
И я его еще сильней люблю

Храни меня, Любовь свою,
Пускай хрусталь не разобьется,
Тебя за все благодарю,
Пока сердце бьется
Мое