Нам с тобой повстречаться не просто

Александр Пилигрим-2
А Байден Джо всё ждёт момента
И замирает не дыша,
Когда ж он встретит президента
Не просто так, а – США!


P.S. Американский лидер Джо Байден заявил, что постоянно ищет президента США, чтобы с ним поздороваться. «Каждый раз, когда я слышу «президент США», я оглядываюсь и говорю: «Где он?» — сказал Байден.
Пожелаем давно не мальчику, чтобы встреча таки произошла!


(12.02.2023)