Снится мне тот забытый перрон

Геннадий Бекушев
Снится мне тот забытый перрон,
Поцелуй губ твоих на прощанье.
Как вошла ты в промерзший вагон.
Как писать мне дала обещанье… 

Припев:
И с тех пор потерял я покой.
От тебя ни письма, ни звонка.
Напиши, позвони, успокой.
Душу мне всю изъела тоска.
Я прошу, мою душу не рви,
Напиши смс в пару строк.
Мою грусть и тоску улови.
Набери долгожданный звонок.

Как закрыл дверь в вагон проводник.
Как раздался гудок тепловоза.
Как твой образ в купе вдруг возник
Сквозь узоры пройдохи-мороза. 

Припев:
Снится мне блеск твоих карих глаз,
Губ твоих аромат на прощанье,
Диалог наш с тобой в пару фраз
И друг друга любить обещанье.    

Припев:
17.12.2022 г.