Продолжаю

Инна Стилл
Я продолжаю свой свободный бег
И понимаю - это не для всех,
Никто не знает где и в чем успех
Ожидает
Я выбираю право победить,
Сама решаю - быть или не быть,
Когда не в силах что - то изменить,
Я просто дальше продолжаю

Я принимаю правила игры,
Они известны и уже стары,
Одним ударом в лузу все шары
Забиваю
Пойми, что ты тут вовсе не при чем,
И, если выход не открыть ключом,
Я выбиваю дверь своим плечом
И просто дальше продолжаю

Я продолжаю свой свободный бег...