Тот Февраль

Мэри Дарк
В каком-то феврале

Мы встретимся опять:

В нём так же на дворе

Из мокрых комьев грязь.

 

Как в Этом, поезда

Не ждут, уходят вдаль.

Похож по виду – да,

На Этот, Тот Февраль…

 

Где будем вместе мы,

Но по-другому, жаль…

Что не похож, увы,

На Этот, Тот Февраль.

21.02.2022 г.