Бред... усталое

Нина Махотина
Мне привиделось на горе стою,
Безопаски вниз на людей смотрю.
Не была я здесь, но все знакомое,
Или вержится мне бредовое?
У стены большой все колышится,
Не пойму чего, что-то слышится.
Кто-то плачет там, кто качается
В море шквальное, поднимается.
За врагов своих, наверно, молятся,
Их сердца к ним любовью полнятся.
Пуп земли... стоит Плач-стена ...
Слезы горькие  в концы шарфа.
Вот с записочкой,герой стоит,
Прильнул щекой, печальный вид.
О чем просит он? На троне век продлить?
Да, Руси Святой народы все сгубить?
Сговорился он, не иначе в долг...
Страна моя "тебе" в залог...
Кто узнал его, супер-удальца?
Что королем сидит за стеной дворца.
А теперь скажу, его ....- бог...
Читайте дальше, ЧТО между строк.