Песня радости

Инна Стилл
Как же мы жили, какими мы были,
О чем мы мечтали, о чем мы забыли,
Как же мы жили, какими мы были?

Уже не важны никакие запреты,
Уже не нужны никакие советы,
Давно не хватало - лови моменты
Радости этой

Сроки неясны, планы капризны -
Помни моменты радости жизни,
Цени и люби, и не грусти,
Чаще включай песню радости

Как мы любили, кого мы прощали,
Где же за это наши медали?
Какими мы были, какими мы стали?

Как же мы жили, о чем мы мечтали,
Что заслужили и что потеряли,
Как же мы жили, о чем мы мечтали?

Новые кадры твоей киноленты
Будут с тобою зимою и летом
И это основа - помнить моменты
Радости этой

Сроки неясны, планы капризны -
Помни моменты радости жизни,
Цени и люби и не грусти,
Чаще включай песню радости.