Настоящая победа

Владимир Шуляк 3
Я в шоке,  ребята, так бы Высоцкий сказал.
Столько против войны я кричал.
Ничего не смог сделать, устал.
А народ,  как жаль,  промолчал.

Ястребы призывали, стрелять,  убивать.
Никто не смог меня поддержать.
Кто   не хочет войну,
Тому место в Бабьем яру.

Разве это справедливо?
Сказали да, это меня удивило.
Меняю вектор,  задаю другой вопрос.
С подлой войны,  какой спрос.

Разве о мире договориться нельзя?
Через пару дней закончилась бы она.
Вот это настоящая,  желанная Победа!
Здесь многие меня поддержат, да,  да.