Не умею писать очень длинных стихов

Глеб Щур
Не умею писать очень длинных стихов
Да и писать не очень-то долго умею,
Как же так, ну когда же я вдруг поумнею
Лишь настолько, что безусловно, сумею
Написать очень длинный, а главное, ценный
В назиданье потомкам, во веки веков
Восхитительный, боготворящий, нетленный
Стих, которого нету вернее,
Тот, который никто повторить не сумеет
Вот же, понаписал...
Что, реально, ***ю
Словно я в подворотне, как-будто, нассал…

12.02.2023