Брюнетка с котом

Андрей Яременко Львов
Я мечтал предложить ей куни,
но откладывал всё на потом.
Вдруг исчезла она в июне...
Не хватает брюнетки с котом...

Не похожа на тех,что оттуда-
будто с Запада,из Парижа.
Я надеюсь теперь лишь на чудо,
что она всё ближе и ближе...

Вот придёт своей лёгкой походкой,
чёрный кот на руках у неё
и заткнётся робко и коротко
мой стишок про х...-моё.

Мы поспорили с другом-соседом,
с кем из нас она раньше налево
                пойдёт,
кто отпразднует первым победу
и в награду достанется...нет,не кот.

Афоризм про ребро и бороду...
только дело-то в том,
что жилье дорожает в городе...
не хватает брюнетки с котом...