Пойду к врачу. Он пашет на две ставки

Юрий Радченко
Пойду к врачу, он пашет на две ставки,
Он по душевным ранам знаменит.   
Но всё одно, мне не напишет справку,
Ведь как и все счастливый я на вид.   

Он важно скажет- хватит этих штучек:   
За снегопадом происшедших  зим 
Искать похожих, может, даже лучших, 
Которым  тоже ты   необходим!

Ведь  находил, сиял … и ошибался:
Теперь вот  вижу  истину до дна. 
Я находил  похожих, я старался, 
Но ты такая всё-таки одна.   

Я поумнел, но только мимо кассы.
А всё болезнь  свою не истреблю. 
Всю жизнь, точней  ещё с седьмого класса,
Я всё равно люблю тебя, люблю…