Частушки от любви одни проблемы

Валентина Владова
Переменчива так мода -
То женитьбы, то разводы.
Не касайтесь этой темы,
От любви одни проблемы.
 
Обещал миленок мой
Проводить меня домой.
Зацепился за плетень,
Простоял там целый день.
 
Мой миленок гармонист,
До чего же голосист.
Он с гармошкой там и тут,
Бабы все, как мухи, мрут.
 
У царя было три сына,
Младшенький - Ванюшенька.
Только Репина картина -
Вынул мне всю душеньку.
 
Целый месяц я грущу,
Сам не знаю, что ищу.
Шарюсь всё по интернету,
Соблазняю Вику, Свету.
 
Сам себе я дал зарок,
Что ни шагу за порог.
Побоку всех Зин и Люсь,
Потому что я женюсь.