Пока Лили спит Мы пьем чай

Дамир Риянов
Утром у него особый вкус
Непохожий на арбуз,
Не похож на абрикос.
Пьешь его, так вкусно
Пьешь.

Вкус заваренного чая
С детства помню
И скучаю:

В летний жаркий
Сенокос
Чай костровый ...
Дым...
Покос...