Пробуждение 12. 02. 23

Алла Колтакова
Окутан липким туманом,
Лес пробуждается.
Там, где стервятники ведут охоту,
СОЛНЦЕ,РОЖДАЕТСЯ.

В кромешной тьме, восход.
В первых лучах, холод рассвета.
Похоже будет у нас,ещё лето.
12.02.23