Каждый миг

Яснотворница
Солнце, Божий глаз в пространстве
Каждый миг в непостоянстве.
Сладкий отдых, треск свечи,
В хлебном мякише, в  печи.

В солнечном дневном убранстве,
С зеленью в саду, с костром.
Пахнет свежестью, с дымком
И душицей под окном.

Нежностью своей, прохладой,
Добротой, сердечным взглядом.
Теплотой, в душе усладой,
И Божественной отрадой.
 
В каждом сердце, в каждый дом
Мы в судьбу свою внесём!
Бережно хранить и впредь
Каждый миг собой беречь!
10.02.2023год;Лилия