а что, нельзя?

Грид Светлана
(зарисовка с натуры с улыбкой)   

   *  *  *

Зима, на недельку приехала в Крым!..
...а что, нельзя?
Под солнышко - в шубке и валенках –
- сопрела и потекла...
Купальником и парео, смело пренебрегла -
- лежит на пляжУ раздетая донага':)


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)