Мне тепло

Николь Иррс
Мне тепло в этом хмуром промёрзшем городе,
В белом свете холодной округлой Луны.
Мне тепло от налипшего снега на вороте.
Мне тепло - даже пусть далеко до весны.
Мне тепло в ветродыром набитом трамвае,
От незбыточной может, но всё же мечты...
Мне тепло от того, что я в точности знаю,
В этом городе утром проснёшься и ты...